Politique de confidentialité

En vigueur à compter du 12 Octobre 2021.

La présente politique de confidentialité (ci-après « Politique de Confidentialité ») a pour objet de fournir des informations sur les modalités selon lesquelles New England Biolabs France SASU (ci-après « NEB ») collecte, utilise, partage et transfère des informations concernant les individus (ci-après « Données Personnelles ») et des informations sur les droits et choix concernant le traitement de vos Données Personnelles. Veuillez lire attentivement ce document dans la mesure où le traitement de vos Données Personnelles est soumis à la présente Politique de Confidentialité.

Informations sur le responsable de traitement

Société : New England Biolabs France SASU

Représentant légal : Eric Beguec

Adresse : 5 rue Henri Desbruères Genopole Campus 1, Bâtiment 6 – RDC 91 030 EVRY Cedex

Délégué à la protection des données (DPD) : dpo.fr@neb.com

Champ d’application

La présente Politique de Confidentialité ne concerne que les données collectées lorsque vous consultez le site internet www.neb-online.fr (« notre Site »), nos applications mobiles, et d’autres sites internet que nous contrôlons [pour voir la liste : https://www.neb.com/support/international-ordering-support#Current%20Location] et qui comprennent un lien direct vers cette Politique de Confidentialité (ensemble, les « Sites », cela dépend du site dans la langue locale et/ou en anglais). Elle ne concerne pas toute autre collecte ou traitement de données, y compris, sans s’y limiter, la collecte effectuée hors ligne, par le biais d’autres produits ou services qui n’affichent pas un lien direct vers la présente Politique de Confidentialité, ou par d’autres sociétés sur des sites tiers qui n’affichent pas un lien direct vers la présente Politique de Confidentialité.

Données collectées

Vous nous fournissez vos Données Personnelles lorsque vous vous inscrivez sur notre Site, www.neb-online.fr, ou lorsque vous accédez à nos Sites. Vous fournissez également des Données Personnelles lorsque vous demandez un support client, ou lorsque vous vous inscrivez à un événement, un webinaire, un concours ou une promotion de NEB ou d’un fournisseur. Vous pouvez également nous fournir ou mettre à disposition vos Données Personnelles par le biais d’autres processus d’enregistrement et de saisie de données, y compris d’autres sources publiques de telles données.

Généralement, les types de Données Personnelles que nous collectons comprennent vos coordonnées (telles que votre nom, le nom de votre société, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse email) et, lorsque cela est nécessaire pour effectuer une transaction ou une demande, des données supplémentaires telles que des informations de facturation ou de paiement, des adresses de livraison, des informations sur l’utilisateur final et des informations sur votre carte de crédit. En outre, afin d’adapter nos communications à vos besoins, nous pouvons vous demander de nous fournir volontairement des informations concernant vos centres d’intérêt scientifiques, votre expérience de nos produits, vos préférences de contact et d’autres informations. Vous nous fournissez vos Données Personnelles lorsque vous vous inscrivez sur les Sites ou soumettez des informations par l’intermédiaire des Sites, ou lorsque vous nous fournissez ou mettez à disposition vos Données Personnelles par le biais d’autres processus d’inscription et de saisie de données, y compris d’autres sources publiques de ces données. Généralement, lorsque vous visitez les Sites ou interagissez avec nous par d’autres moyens, vous pouvez refuser de fournir des Données Personnelles, étant entendu que cela peut vous empêcher de participer à certaines activités liées au Site. En fournissant vos Données Personnelles, vous acceptez que nous puissions collecter, utiliser, partager et/ou transférer ces données conformément aux conditions de la présente Politique de Confidentialité, sous réserve de vos droits et de nos obligations en vertu du droit applicable.

Cookies

Afin que les Sites fonctionnent correctement, nous et/ou des tiers sommes parfois amenés à placer des petits fichiers de données appelés cookies sur votre appareil. Ces cookies sont notamment utilisés pour enregistrer vos préférences et améliorer votre expérience sur le Site.

Lors de votre première visite sur notre Site, vous avez le choix entre accepter ou refuser l’utilisation de certains cookies.

  • Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il ?

Nous utilisons des cookies, des web beacons, des tracking pixels et d’autres technologies pour collecter des informations lorsque vous utilisez et naviguez sur les Sites, et également lorsque vous interagissez avec nos adresses emails. Un cookie est un fichier texte qui peut être stocké sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez certains sites internet. Une fois les cookies en place, notre système vous reconnaîtra chaque fois que vous utilisez votre navigateur web pour vous connecter à notre page. Les tracking pixels sont des images graphiques transparentes, parfois appelées web beacons ou tracking beacons, qui sont placées sur une page web ou dans un email pour indiquer que la page ou l’email a été consulté. Les pixels recueillent des informations sur votre navigateur ou votre appareil et peuvent également définir des cookies.

  • Quels cookies utilisons-nous ?

Suivant la fonction et la finalité pour lesquels les cookies sont utilisés, ils sont généralement répartis dans les catégories suivantes, qui sont utilisées par NEB :

  • Cookies fonctionnels : ils sont utilisés pour vous reconnaître lors que vous revenez sur les Sites et nous permettent de vous proposer des fonctions améliorées et plus personnalisées, comme la mémorisation de vos préférences (paramètres linguistiques que vous sélectionnez sur notre Site).
  • Cookies analytiques et de performance: ils nous permettent de reconnaître et de collecter des informations au cours de votre utilisation et de votre navigation sur les Sites (tels que compter le nombre de visiteurs, recueillir des informations sur la façon dont le Site est utilisé, l’URL du site d’où vous venez, le logiciel de navigation que vous utilisez, votre adresse IP, les ports IP, la date et l’heure d’accès, les données transférées, les pages visitées, le temps que vous passez sur les Sites, les informations sur les transactions effectuées sur les Sites, et données de « parcours ». Si vous utilisez notre application mobile ou accédez aux Sites depuis un appareil mobile, nous recueillons également des informations sur votre appareil (telles que la version du système d’exploitation de l’appareil et le matériel de l’appareil), des identifiants uniques de l’appareil (y compris son adresse IP) et des données de géolocalisation, si vous avez donné votre consentement préalable. Ces données sont générées et collectées automatiquement, dans le cadre du fonctionnement standard des Sites. Cela nous aide à améliorer la façon dont les Sites fonctionnent. Ces cookies sont uniquement utilisés pour améliorer les performances des Sites et, avec elles, l’expérience utilisateur).
  • Cookies de marketing et de ciblage : nous utiliserons ces informations pour vous proposer des publicités plus pertinentes et liées à vos intérêts. Elles sont également utilisées pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et pour aider à mesurer l’efficacité des campagnes publicitaires. Nous pouvons également partager ces informations avec des tiers à cette fin.

Vous pouvez trouver davantage d’informations sur les cookies que nous utilisons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons dans le tableau ci-dessous :

Type de cookie Nom du cookie Finalité Durée de conservation
Google Analytics _ga Distinguer les utilisateurs 13 mois
Google Analytics _gid Distinguer les utilisateurs 24 heures
Google Analytics _gat Limiter les taux de requête 1 minute
WPML Language switch _icl_current_language Identifier les préférences linguistiques de l’utilisateur 1 jour
  • Utilisation de cookies tiers

Veuillez noter que nous utilisons les services de tiers (voir le tableau ci-dessous), afin de connaître votre utilisation des Sites pour optimiser votre expérience utilisateur et pour vous montrer des publicités en dehors des Sites.

Ces tiers peuvent également utiliser des cookies sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Ces cookies sont susceptibles d’être des cookies analytiques/de performance ou des cookies de ciblage.

Vous pouvez trouver davantage d’informations sur les cookies utilisés par les tiers et les finalités pour lesquelles ils les utilisent dans le tableau ci-dessous :

Type de cookie Nom du cookie Finalité Durée de conservation
Pardot pi.pardot.com Suivi des prospects 13 mois
  • Google Analytics

Ce Site utilise Google Analytics, un service d’analyse du web fourni par Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilise des cookies pour aider le Site à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le Site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du Site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.

En cas d’activation de l’anonymisation de l’IP, Google tronque/anonymise le dernier octet de l’adresse IP pour les Etats membres de l’Union européenne ainsi que pour les autres parties à l’accord sur l’Espace économique européen.

Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est envoyée et raccourcie par les serveurs de Google aux États-Unis. Au nom du fournisseur du Site, Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du Site, de compiler des rapports sur l’activité du Site pour les opérateurs du Site et de fournir d’autres services liés à l’activité du Site et à l’utilisation d’Internet au fournisseur du Site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données de Google Analytics à l’adresse suivante https://marketingplatform.google.com/intl/fr/about/.

  • Réseaux publicitaires tiers

NEB a également conclu des contrats avec des réseaux publicitaires tiers qui collectent des adresses IP et d’autres informations à partir de pixels ou de web beacons sur nos Sites, dans nos emails et sur les sites internet de tiers. Ces réseaux utilisent des cookies et d’autres données relatives aux appareils et à l’utilisation afin de reconnaître les personnes qui ont précédemment visité un site internet particulier. Ces informations sont utilisées pour mesurer l’efficacité de la publicité et fournir des publicités sur nos produits ou services adaptées à vos intérêts.

  • Consentir aux cookies

Lors de votre première visite sur notre Site, vous avez le choix entre accepter et refuser l’utilisation de certains cookies.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient installés sur votre appareil, un cookie de « refus » sera installé afin de s’assurer que NEB a enregistré le fait que vous vous opposez à l’utilisation de cookies. Si vous supprimez ce cookie de refus, il ne sera plus possible de vous identifier comme ayant refusé l’utilisation de cookies.

De la même manière, si vous autorisez l’utilisation de cookies, un cookie de « consentement » sera installé. Les cookies de refus et de consentement doivent rester sur votre appareil. Vous pouvez votre choix à tout moment en cliquant ici.

  • Paramètres de gestion des cookies

Paramètres du navigateur

Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer les cookies. Veuillez garder à l’esprit que cela pourrait avoir un impact sur votre expérience lors de la visite de notre Site et d’autres sites internet.

Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Toutefois, veuillez noter que si vous faites cela, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce Site.

La configuration de chaque navigateur pour accepter ou refuser les cookies est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir comment modifier vos choix en matière de cookies. Par exemple :

– Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/supprimer-et-g%C3%A9rer-les-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d ;

– Safari™: https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac ;

– Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647;

– Firefox™:http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies ;

– Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

Néanmoins, nous vous informons qu’en paramétrant votre navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités, pages, zones du Site ne seront pas accessibles, ce dont nous ne pouvons être tenus responsables.

Pour en savoir plus sur le paramétrage de vos navigateurs, veuillez consulter le site de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), l’autorité française de protection des données.

Modules des éditeurs pour faire des objections

Vous pouvez choisir de désactiver certains cookies tiers en vous rendant directement sur la page de l’émetteur du cookie. Comme suit :

– Pour désactiver les cookies de Google Analytics, rendez-vous sur la page : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

– Pour désactiver les cookies d’intelliAd cookies, rendez-vous sur la page : https://login.intelliad.com/optout.php?locale=en

–  Pour désactiver les cookies d’Adobe, rendez-vous sur la page : https://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html

Utilisation des données

Pour conclure un contrat avec vous

NEB utilise vos données pour conclure des contrats avec vous (ou pour exécuter votre contrat avec ou par l’intermédiaire d’un tiers), pour la livraison des produits ou de services, pour l’utilisation de nos Sites conformément aux Conditions Générales d’Utilisation applicables de NEB, et à d’autres fins. Si vous commandez des produits par le biais de nos Sites, nous pouvons vous contacter par email pour vous fournir des informations sur votre commande (par exemple des confirmations de commande, des notifications d’expédition, des directives sur la meilleure façon d’utiliser le produit, etc.). Si vous avez un compte chez NEB, nous pouvons également vous envoyer des emails concernant l’état de votre compte ou les changements apportés aux contrats ou aux politiques pertinentes.

Nos intérêts commerciaux légitimes

Lorsque nous n’avons pas conclu de contrat avec vous, nous traitons vos Données Personnelles pour des intérêts légitimes, notamment pour mieux comprendre vos besoins, vous fournir les services et informations demandés, et vous envoyer des informations concernant les produits, services et avantages, qui peuvent inclure des documents marketing. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations marketing de notre part, vous pouvez vous désinscrire (voir « Vos droits » ci-dessous). Nous utilisons les données que vous nous avez transmises de manière passive afin de personnaliser les fonctionnalités des Sites, et plus généralement d’améliorer le contenu, la conception et la navigation des Sites. Nous utilisons également ces données pour étudier les schémas de trafic du Site et détecter et corriger les erreurs techniques. Comme décrit ci-dessus, NEB ou nos prestataires de services utilisent les technologies de suivi des Sites pour afficher des informations ou des fonctionnalités adaptées à vos intérêts et pour présenter des publicités sur les Sites ou d’autres sites internet.

Dans la mesure où la loi applicable l’autorise, nous pouvons combiner les différents types de données que nous recueillons. Nous utilisons ces données combinées pour mettre à jour, développer et analyser nos pistes marketing, identifier de nouveaux clients et créer des publicités plus adaptées. Nous pouvons effectuer des analyses marketing et des recherches similaires pour nous aider à prendre des décisions commerciales. Ces activités d’analyse et de recherche peuvent être menées par des services tiers, en utilisant des données anonymes et des statistiques globales générées par notre collecte de données.

Conformément au droit applicable, nous pouvons utiliser les coordonnées que vous nous avez fournies pour vous envoyer des informations concernant des produits et services, ainsi que d’autres informations que nous pensons pouvoir vous être utiles, si vous avez donné votre consentement préalable ou si vous ne vous y êtes pas opposé. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations marketing de notre part et que vous agissez en tant que professionnel, vous avez la possibilité de vous y opposer ou de modifier vos préférences comme expliqué ci-dessous (voir « Vos droits » ci-dessous).

Les finalités et bases légales du traitement sont les suivantes :

Finalités Bases légales
Besoin d’une meilleure compréhension L’intérêt légitime de NEB de proposer des services adaptés et des produits aux clients et aux prospects
Exécuter des commandes, effectuer des transactions, fournir des informations sur les commandes Exécution du contrat
Fournir les services ou les informations demandés L’intérêt légitime de NEB d’assurer le suivi des demandes
Envoyer un email concernant l’état de votre compte ou les modifications apportées aux contrats ou aux politiques pertinentes Exécution du contrat

L’intérêt légitime de NEB d’assurer le suivi de la relation client

Personnaliser les fonctionnalités des Sites, améliorer le contenu, la conception et la navigation des Sites L’intérêt légitime de NEB d’améliorer son Site
Effectuer des analyses de marketing et des recherches similaires pour nous aider à prendre des décisions commerciales L’intérêt légitime de NEB d’améliorer ses services
Marketing direct L’intérêt légitime de NEB d’envoyer des offres marketing

Respect des obligations légales

Nous pouvons utiliser vos Données Personnelles pour respecter des obligations légales ou des procédures judiciaires, pour répondre aux demandes du gouvernement et d’autres autorités publiques, et pour exercer les recours possibles ou limiter les dommages que nous ou d’autres tiers pouvons subir.

Partager/transférer des Données Personnelles

Généralement, nous partageons et/ou transférons vos Données Personnelles à des sociétés affiliées, des agents, des fournisseurs ou des prestataires de services qui nous aident à vous fournir des produits ou des services, ou qui remplissent d’autres fonctions en notre nom. Nous ne louerons, ne vendrons ni ne transférerons vos données à un tiers pour une contrepartie financière. Nous nous réservons le droit de divulguer des Données Personnelles à des tiers lorsque nous pensons en toute bonne foi que la divulgation est requise par la loi, pour coopérer avec les régulateurs ou les autorités chargées de l’application de la loi, pour se conformer à une procédure judiciaire ou à une procédure légale, ou pour protéger la sécurité, les droits ou la propriété de nos clients, du public ou de NEB. Si nous vendons ou transférons une unité commerciale ou un actif à une autre société, nous pouvons partager ou transférer vos Données Personnelles conformément aux conditions de la transaction. En outre, nous pouvons divulguer des informations vous concernant à un tiers à votre demande, ou si vous consentez à cette divulgation.

Transferts internationaux de Données Personnelles

Toutes les Données Personnelles que vous fournissez à NEB, à ses filiales, agents, fournisseurs et prestataires de services peuvent être stockées et traitées, transférées entre et accessibles depuis les États-Unis et d’autres pays dans lesquels NEB a une filiale (Australie, Canada, Chine, Allemagne, Japon, Singapour, Royaume-Uni), qui peuvent ne pas garantir le même niveau de protection des Données Personnelles que le pays dans lequel vous résidez. Le but du transfert est d’améliorer continuellement nos produits et services et leurs promotions auprès des clients actuels et futurs. Les données qui sont transférées sont les suivantes : données professionnelles, données transactionnelles, données relatives à la relation client-fournisseur, c’est-à-dire toutes les demandes, commandes, avoirs, paiements, contrats, audits et accords spécifiques à l’exception de toutes les données concernées par un accord écrit de non-transfert vers un pays tiers. Le transfert de données est régi par la convention de transfert de données intragroupe NEB basée sur les clauses contractuelles types de la Commission européenne qui respectent les obligations légales respectives des filiales en matière de protection des Données Personnelles, une copie est disponible sur demande à l’adresse mail suivante : dpo.fr@neb.com.

Néanmoins, NEB traitera les Données Personnelles collectées par le biais d’un Site conformément à la Politique de Confidentialité du Site en question.

Autres Sites Internet

Nos Sites peuvent contenir des liens vers d’autres sites internet intéressants. Néanmoins, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter nos Sites, vous devez savoir que nous n’avons aucun contrôle sur les autres sites internet. Par conséquent, nous ne pouvons être responsables de la protection des données fournies lors de la visite de ces sites et ces sites ne sont pas régis par la présente Politique de Confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et examiner attentivement la politique de confidentialité applicable au site internet en question.

Sécurité

Nous utilisons des mesures administratives, physiques et techniques commercialement raisonnables destinées à sauvegarder vos Données Personnelles et à les protéger contre tout accès ou perte non autorisé. Les utilisateurs sont responsables du maintien de la confidentialité de leurs propres mots de passe pour accéder aux Sites. Néanmoins, aucun service de sécurité ne peut être efficace à 100 %. Si vous avez des raisons de croire que la sécurité de vos Données Personnelles a été compromise, veuillez-nous en informer immédiatement en nous contactant à l’adresse suivante : dpo.fr@neb.com.

Vos droits

Vous bénéficiez de plusieurs droits conformément à la réglementation sur les Données Personnelles :

Un droit d’opposition au traitement de vos Données Personnelles, à condition que vous ayez des raisons liées à votre situation particulière, et le droit de demander la limitation du traitement de vos Données Personnelles, dans certains cas prévus par la réglementation.

Un droit d’opposition à toute sollicitation commerciale : vous pouvez demander à tout moment à ne plus recevoir de communications relatives à nos offres, actualités et évènements. Ce droit peut notamment être exercé via le lien de désinscription présent dans chaque email de marketing. Vous pouvez également vous opposer au profilage.

Un droit de retirer votre consentement à tout moment, pour les finalités pour lesquelles nous avons obtenu votre consentement.

Un droit à l’information : vous avez le droit d’obtenir des informations claires, transparentes et compréhensibles sur la manière dont nous utilisons vos Données Personnelles et sur vos droits. La présente Politique de Confidentialité en est un exemple.

Un droit d’accès à vos Données Personnelles : vous avez le droit d’obtenir des informations concernant le traitement de vos Données Personnelles (y compris les données qui sont utilisées, à quelles fins, etc.) et une copie de celles-ci.

Un droit de rectification : vous avez le droit de corriger vos Données Personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes, malgré nos efforts pour les tenir à jour, nous permettant ainsi de respecter notre obligation de disposer de données actualisées vous concernant.

Un droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire, sous certaines conditions, le droit de recevoir les Données Personnelles que vous nous avez fournies, dans un format informatisé structuré et couramment utilisé, et qu’elles soient transmises à un tiers si cela est techniquement possible.

Un droit à l’effacement (ou droit à l’oubli) : vous avez le droit de faire effacer ou supprimer vos données. Ce droit peut être limité en fonction de nos obligations contractuelles ou légales (contrat en cours) (prévention d’une action en justice notamment).

Un droit de définir des directives générales ou spécifiques concernant certains types de traitement, en ce qui concerne la conservation, l’effacement et la communication de vos Données Personnelles en cas de décès. Vous pouvez modifier ou supprimer ces directives à tout moment. Vous pouvez nous faire part de ces directives particulières en écrivant à l’adresse ci-dessous.

Enfin, vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), l’autorité française de protection des données. Nous vous encourageons à nous contacter avant toute réclamation, afin que nous puissions tenter de résoudre ensemble votre problème.

Vous pouvez mettre à jour vos coordonnées et gérer vos préférences marketing directement sur votre compte utilisateur.

Pour exercer l’un de vos droits, vous pouvez nous adresser votre demande à tout moment en appelant notre équipe chargée de relation clientèle au +33 (0)1 69 90 87 15, vous pouvez vous désinscrire de nos mailings à tout moment en adressant une demande à NEB, vous pouvez également vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien qui figure dans le pied de page de chaque email que nous vous envoyons, ou en utilisant le lien suivant : https://newenglandbiolabs.tfaforms.net/338059 , ou par courrier à :

New England Biolabs France

Genopole Campus 1, Bât. 6

5 rue Henri Desbruères

91030 EVRY cedex

France

Nous ferons des efforts raisonnables pour répondre rapidement à ces demandes dans un délai d’un mois, ou de trois mois en cas de demande complexe.

Notre réponse à ces demandes sera limitée aux informations sous notre contrôle direct.

Nous pouvons demander certaines informations ou certains documents (telle qu’une pièce d’identité) lorsque nous ne parvenons pas à vous identifier.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications de la part de sociétés affiliées ou d’autres tiers avec lesquels nous avons partagé des données conformément à la présente Politique de Confidentialité, veuillez contacter directement ces tiers.

Vie privée des enfants

Nous ne collectons pas sciemment les Données Personnelles d’enfants de moins de 18 ans.

Conservation des données et accès

Nous conservons les données au moins aussi longtemps que l’exige la loi applicable. Par exemple, et dans le cas où vous avez un compte, nous conservons vos données pendant la relation contractuelle et la durée des exigences légales.

Modifications de la Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de Confidentialité de temps en temps et à notre seule discrétion. Les modifications prendront effet à la date à laquelle la Politique de Confidentialité révisée sera publiée sur le Site neb.com, la date d’entrée en vigueur étant indiquée dans l’en-tête de la Politique de Confidentialité en haut de cette page. Lorsque vous consultez les Sites, vous acceptez la version de la présente Politique de Confidentialité en vigueur à ce moment-là. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette page afin d’obtenir les informations les plus récentes sur nos pratiques en matière de confidentialité.

Information de contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la présente Politique de Confidentialité, veuillez contacter NEB par email à l’adresse dpo.fr@neb.com.